Android

Alcatel представила смартпэд под управлением Cyanogen OS


На международной выставке MWC 2015 компания Alcatel анонсировала свой новый смартпэд One Touch Hero 2+, функционирующий под управлением мобильной платформы Cyanogen. Новинка, как и ее предшественник, One Touch Hero 2, производит неизгладимое впечатление большим шестидюймовым IPS-экраном, защищенным сверхпрочным стеклом Dragontrail и мощным процессором MediaTek MT6592 с тактовой частотой 2ГГц и восьмью ядрами. Так же можно отметить, что в наличии у устройства имеется целых 2Гб оперативной памяти, 16Гб встроенного хранилища, аккумуляторную батарею емкостью в 3100 мАч и две камеры на 13 и 5 мегапикселей.

Для тех, кто не в курсе, нужно пояснить, что Cyanogen OS, создана на основе Android версии 4.4, платформа обладает улучшенными настройками безопасности, видео и фотосъемки. По словам Викрама Натараджана, старшего вице-президента Cyanogen, партнерство компании с Alcatel, поможет раздвинуть границы пользовательского опыта, за счет внедрения инноваций и повышения конфиденциальности личной жизни владельцев мобильных устройств.
Уже известно, что на североамериканском рынке устройство появится весной текущего года, его цена без контракта составит 299 долларов. Все желающие смогут приобрести OneTouch Hero 2+ на официальном сайте компании Alcatel.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть