Android

До конца этого года ZTE представит Grand S Flex и Blade G


В январе 2013 года компания ZTE представила новую модель коммуникатора Grand S–самого тонкого коммуникатора в мире, его толщина составляет 6,9 мм, но данная модель имеет существенный недостаток несъемный аккумулятор, емкость которого 1780 мАч (совсем не то, что ожидают пользователи от четырехъядерного процессора с дисплеем FullHD). Выпуск новой улучшенной модели Grand S, батарею которой увеличили на 2300 мАч- Grand S Flex, можно связать с ошибкой предыдущей версии, теперь компания исправит этот критический недостаток. Но, конечно же, становится ясно, что теперь смартфон будет толще, но это не означает, что хуже.

Один из французских ресурсов Frandroid предоставил информацию, а также фотографии нового устройства. По последним сведениям из этого же источника мы узнали об еще одном коммуникаторе, который получит название ZTE Blade G. Данная модель будет оснащена двухъядерным процессором Qualcomm, тактовая частота которого составит 1,2 ГГц, дисплеем с диагональю 4,5 дюйма с разрешением 854 x 480 пикселей, оперативная память составит 512 Мб, а емкость батареи 2000мАч. Это устройство должно стать последователем успешной линейки Blade. Если верить информации этого сайта в продажу выйдет новый девайс в конце лета.

Во Франции, как утверждает данный источник, модель, что ZTE Grand X2, работающая на платформе Clover Trail+ от Intel, которая была представлена в средине мая, поступит в продажу в конце сентября. Пока еще неизвестна стоимость смартфона, будет ли продаваться эта модель в России, но можно ожидать примерно в это же время появление и в других странах Европы.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть