Android

Компания BehavioSec представит собственную систему идентификации, которая определит хозяина смартфона по его поведению


Напомним, что в 2014 году компания Apple запатентовала систему идентификации, которая может определить человека по тому, как он работает со своим коммуникатором.

Такая система идентификации, по мнению специалистов, вполне может заменить или существенно улучшить идентификацию владельца смартфона на основе пароля, или считывания его отпечатка пальца либо радужки его глаза. Некоторое время назад к нам поступило сообщение о том, что компания BehavioSec, со штаб-квартирой в Америке, ранее работающая по заказам военных ведомств, и состоящая на балансе армии Соединенных Штатов Америки, представила уже работающую систему защиты.

По информации представителей компании, они смогли разработать и воплотить в жизнь технологию, которая узнает пользователя основываясь на том, как он пользуется устройством, набирает текст, использует меню, двигает пальцами по его дисплею и по прочим методам.
Сообщается, что пока эта инновационная технология не будет использоваться в смартфонах, так как компания продолжает больше работать в финансовом секторе и отложила работу в долгий ящик, хотя не исключается возможность продажи технологии какой-нибудь другой компании.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть