Android

На коммуникаторах с Windows 10 будут новые опции фотосъемки


Напомним, что на минувшей неделе корпорация Microsoft заявила о выпуске нового приложения Lumia Camera Beta, которое, по сути стало полной копией привычного приложения камеры, которое устанавливается на коммуникаторы под управлением ОС Windows Phone. При помощи приложения Lumia Camera Beta корпорация собирается проверить новые функции камеры перед тем, как внедрить их в приложение, которое будет устанавливаться на все остальные телефоны. Официальный представитель корпорации Microsoft заявил, что для приложения Lumia Camera Beta было выпущено обновление, которое добавило новые функции в это приложение. Примечательно, что этими функциями можно воспользоваться на некоторых коммуникаторами с предустановленной ОС Windows 10 TP, среди которых будут такие смартфоны, как: Lumia 930, Icon, 640, 640 XL и 1520.

Счастливые обладатели смартфонов Lumia 640 или Lumia 1520, которые уже поставили на свои устройства Windows 10, в настоящее время могут воспользоваться целым списком новых опций, среди которых такие, как новый интерфейс пользователя, который дает возможность быстрее и проще делать снимки, более простое меню для выбора разрешения фотографии и встроенная поддержка новых моноподов.
Необходимо напомнить, что приложение Lumia Camera Beta создано исключительно для тестирования новых опций, поэтому производитель не гарантирует его стабильной работы.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть