Apple

18-летний британец воспользовался приложением «Найти мой смартфон» и был застрелен

Трагический случай произошел с 18-летним жителем Лондона. Джереми Кук получил несколько смертельных пулевых ранений после того, как попытался вернуть забытый в такси смартфон.

В минувшее воскресенье, узнав о пропаже, Кук воспользовался мобильным приложением, чтобы определить местоположение гаджета. В компании со своим родственником он направился в один из районов Лондона, где находился смартфон.

На месте британец обнаружил автомобиль Mazda с тремя молодыми людьми. Именно у них, судя по карте, находился утерянный телефон. Последующие события развивались не так, как, вероятно, рассчитывал Кук. Он попросил у троицы вернуть устройство, но она не пошла ему на встречу и решила скрыться на автомобиле.

Мужчина вцепился в водительскую дверь, после чего по нему открыли огонь из огнестрельного оружия.

«Безусловно, это неординарный случай, – прокомментировал инцидент констебль Кен Стивс. – Никто даже в страшном сне не мог бы представить, что лишится жизни из-за потерянного телефона».

Молодой человек со множественными пулевыми ранениями был доставлен в больницу, где скончался не приходя в сознание.

Позже автомобиль был найден, и в нем находился злополучный телефон. Полиция объявила в розыск троих чернокожих лондонцев.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть