Apple

38 или 42 мм: какую модель Apple Watch выбрать [видео]

На конференции 9 марта вместе с новым 12-дюймовым MacBook компания Apple представила финальную версию «умных» часов Apple Watch. Продажи устройства начались 24 апреля.

Apple Watch представлены в двух размерах корпуса — диагональю 38 и 42 миллиметра. В СМИ окрестили их «женской» и «мужской» версией, хотя, вроде бы, разница между ними не очень велика. На фоне сверхтонких «яблочных» гаджетов часы выглядят довольно массивными, но на запястье не кажутся такими уж большими. Изучив обе модели Apple Watch, автор блога 9to5Mac Дом Эспосидо отнес к их сильным сторонам стильный, элегантный дизайн, компактность, а также массу разнообразных функций.

Энтузиаст провел сравнительный обзор двух моделей, чтобы помочь определиться с выбором потенциальным покупателям. Хотя 4 мм кажутся незначительными, на руке часы смотрятся по-разному. У автора видео рука 175 мм и компактная модель выглядит достаточно неуклюже. По словам Эспосидо, себе он определенно оставит более крупную версию часов, но вполне допускает, что девушки и мужчины с менее крупными руками предпочтут модификацию на 38 мм.

Стоит отметить, что 38 и 42 мм – это высота корпуса Apple Watch, а не диагональ дисплея, как считают некоторые пользователи. Габариты компактной модели соответствуют выражению 38,6 x 33,3 x 10,5 мм, более крупной версии – 42 x 35,9 x 10,5. Первая весит 25 г, вторая – 30 г.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть