Apple

6 лучших Bluetooth-наушников для Apple Watch и iPhone

Часы Apple Watch спроектированы так, чтобы одновременно быть и модными, и практичными. Можно смело утверждать, что перед нами — лучший и совершенный гаджет из тех, которые носятся на запястье руки. Изделия конкурентов и даже близко нельзя сравнивать с «яблочной» новинкой.

Apple подтвердила важную характеристику новых часов Apple Watch – автономность. В компании опровергли слухи о том, что устройство якобы не является самодостаточным и не способно работать без сопряжения с iPhone. Если Apple Watch отлучить от смартфона, они действительно теряют часть функционала, но по-прежнему способны решать ряд задач. Так, обладатель Apple Watch легко может транслировать музыку с устройства через Bluetooth. Достаточно только обзавестись беспроводными наушниками. В нашей подборке – шесть отличных моделей.

Bose Soundlink

Мощный и чистый звук, возможность быстро переключаться между музыкой и звонками. Наушники стоимостью $249 на 40% легче, чем модели других производителей со сравнимыми характеристиками, что делает их гораздо более комфортными. Заряд встроенного аккумулятора позволит слушать музыку до 15 часов. Подзаряжать аккумулятор можно от любого мобильного устройства, подключившись к нему с помощью прилагаемого USB-кабеля, либо от сети. Время полной зарядки аккумуляторов 1,5 часа. В случае полной разрядки быстрая подзарядка в течение 15 минут обеспечит 2 часа работы.

LG Tone Infinium

Tone Infinim – это первая гарнитура от LG, которая была разработана в партнерстве с компанией harman/kardon. При стоимости около $110 это очень достойное решение, даже если брать в учет только качество звука, без упоминания о дополнительной функциональности. Модель играет на уровне с лучшими проводными внутриканальными наушниками в данном ценовом диапазоне, что само по себе уже удивляет. За дополнительные возможности отвечает приложение, которое представляет собой набор настроек с инструкцией. Производитель обещает до 14 часов в режиме прослушивания музыки и до 17 часов в режиме разговора.

Beats Powerbeats 2

Beats Powerbeats 2 – легкие беспроводные наушники с высоким качеством звука. Оснащены комфортными заушными дугами для надежного крепления, не боятся влаги и пота. 199-долларовая модель оборудована пультом управления и микрофоном, что позволяет управлять воспроизведением музыки и отвечать на входящие звонки. Работают до 6 часов от одной зарядки аккумулятора. Идеально подходят для активного отдыха и занятий спортом.

Sol Republic Shadow Wireless

Sol Republic Shadow Wireless – недорогие Bluetooth-наушники доступны в двух цветовых решениях – черном и сером. Они влагоустойчивые, их можно смело использовать в спортзале, но они не создавались как спортивные и поэтому при слишком активных движениях могут спадать. Модель можно подключать к Apple Watch и iPhone одновременно и быстро переключаться от одного к другому. Встроенной батареи хватает на 8 часов автономной работы.

Kinivo BTH240

Самые бюджетные наушники в подборке. За 25 долларов покупатель получает легкие беспроводные наушники с приемлемым качеством звучания. Управлять музыкой можно с помощью кнопок на одной из чашек. Работают до 10 часов от одного заряда аккумулятора.

Sony DR-BTN200

Для гарнитуры характерны свойственная Sony нейтральность звучания и жанровая универсальность. Сбалансированный частотный баланс, комфортные верха и достойная басовая поддержка формируют приятную общую картину. В режиме воспроизведения Sony DR-BTN200 работают около 40 часов, удобное управление. К недостаткам можно отнести невысокую максимальную громкость.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть