Apple

Анатомия Apple Watch: как устроен первый носимый компьютер Apple

10 апреля Apple открыла предварительные заказы на смарт-часы Apple Watch. Внешний облик носимого компьютера уже досконально изучен и знаком всем недалеким от хай-тек пользователям. Независимый дизайнер Мартин Хаек изобразил в трехмерном виде внутреннее устройство новинки.

«Встречайте детальную 3D-модель внутренних компонентов Apple Watch! Информация основана на официальных видеороликах Apple, посвященных золотым, алюминиевым и стальным модификациям «умных» часов. Макет идеально подходит для изучения внутреннего устройства гаджета или создания анимации».

Хаек изобразил на рендерах не только внешний облик Apple Watch, но и подробно показал «начинку»: дисплей с технологией ForceTouch, аккумуляторную батарею, привод линейного перемещения, микрочип, датчик сердцебиения, колесо и некоторые другие компоненты.

Наиболее инновационными в Apple считают: колесо Digital Crown – универсальный инструмент, позволяющий управлять контентом, не загораживая экран, дисплей Retina с механизмом Force Touch, привод Taptic Engine, который обеспечивает ненавязчивый тактильный отклик, набор фотодиодов и светодиодов для отслеживания пульса, а также систему Apple S1 «с архитектурой настоящего компьютера», включающую все необходимые для работы часов компоненты.

Трехмерную визуализацию Apple Watch можно приобрести на площадке TurboSquid. Хаек просит за макет $100.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть