Apple

Apple добавила в iOS 9 возможность отключения всех типов вибраций

Apple добавила в iOS 9 отдельный выключатель для всех типов вибрации. Тумблер помещен в отдельную секцию «Вибрации» раздела «Универсальный доступ».

В настройках операционной системы пользователи обнаружили новый параметр виброзвонков. «Если он активирован, на iPhone будут отключены все типы вибраций, в том числе вибрация уведомлений о землетрясениях, цунами и других экстренных ситуациях», – говорится в описании функции.

В предыдущей версии iOS 8 есть два способа отключить вибромотор. Первый – активировать режим «Не беспокоить», что приводит к отключению всех уведомлений на устройстве, включая звуковые. Второй способ – зайти в настройки звуков и выключить вибрации во время звонка или в бесшумном режиме.

Бета-версия iOS 9 была представлена на минувшей неделе. Сейчас она официально доступна только разработчикам, но установить ОС, как мы писали, можно и без регистрации в Apple Developer Program. В июле компания собирается разрешить протестировать бета-версию «девятки» всем желающим. Финальный релиз iOS 9 ожидается «этой осенью».

Сохранится ли возможность отключить вибрации в финальной версии iOS 9, сказать пока нельзя. В данный момент ОС находится на этапе тестирования, поэтому Apple может заменить или исключить из системы любые функции.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть