Apple

Apple интересуется мнением покупателей об Apple Watch

Часы Apple Watch можно признать чуть ли не самым «раскрученным» продуктом в истории компании — при этом «раскрутка» началась задолго до старта продаж устройства.

Две презентации — предварительная и финальная, реклама в популярнейших изданиях, мировые знаменитости с Apple Watch на руке — все это подогревало интерес потенциальных покупателей, и старт продаж оказался более чем успешным. Первые партии часов были раскуплены по предзаказам в течение нескольких часов, а сейчас заказанные устройства придется ждать как минимум пару недель. Ажиотаж продолжается, но если раньше люди хотели купить Apple Watch, не зная их «живьем», то теперь часы уже есть у многих пользователей, и они успели составить об этом гаджете свое мнение.

Именно этим мнением очень интересуется Apple, разослав первым покупателям своих часов весьма подробную анкету, в которой пользователям предлагается ответить на множество вопросов, касающихся чуть ли не каждого компонента Apple Watch. Результаты этого исследования наверняка будут учтены при разработке следующей модели «яблочных» часов.

Также в анкете есть и раздел, посвященный тому, что хотели бы увидеть пользователи в будущих версиях Apple Watch. Жаль, Apple не опубликует пожелания пользователей по этому вопросу — было бы весьма интересно с ними ознакомиться.

Apple»>Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть