Apple

Apple начала доставку Apple Watch Edition первым покупателям [фото]

Apple начала доставку смарт-часов из коллекции Apple Watch Edition первым покупателям. Стоимость устройств в золотом корпусе начинается с $10 000 и доходит до $17 000.

В Купертино позиционируют Apple Watch Edition как имиджевый аксессуар. Подтверждением тому стало присутствие на презентации икон фэшн-индустрии — модельера Карла Лагерфельда, главного редактора американского Vogue Анны Винтур и других. Помимо этого, Apple Watch поместили на обложки ведущих глянцевых журналов.

Уже через несколько минут после начала приема предварительных заказов на Apple Watch в апреле даты отправки для многих моделей в онлайн-магазине Apple передвинулись с конца месяца на июнь. В рознице они пока не продаются. Сейчас заказы на все модели часов расписаны на ближайшие полтора-два месяца. Как заявляют в пресс-службе Apple, спрос на часы высокий, а запасы ограничены, и поэтому продажа пока осуществляется только через сайт. Однако накануне представители компании заверили, что устройства будут доставлять раньше.

  

Как заявил недавно глава Apple Тим Кук, в фирменных магазинах Apple новинка «появится к июню». Причём речь идёт не только о США, но и о других странах. В настоящее время сеть розничных салонов Apple насчитывает около 450 точек по всему миру. «Яблочные» магазины, в частности, работают в Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Китае, Японии, Бразилии, Турции и в других государствах.

По мнению ряда аналитиков, «умные» часы Apple будут способствовать взрывному всплеску спроса на такого рода электронику. По прогнозам, в 2020 году общемировые поставки компьютеризированных наручных часов достигнут 101 млн штук против 3,6 млн устройств, выпущенных в 2014-м.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть