Apple

Apple начала продажи официальной док-станции для iPhone и iPod с Lightning-разъемом

Спустя два года ожидания Apple, наконец, выпускает универсальную док-станцию для смартфонов и плееров с разъемом Lightning. Сегодня аксессуар поступил на прилавки российского онлайн-магазина компании.

Док-станция Lightning Dock позволяет заряжать и синхронизировать iPhone и iPod с разъёмом Lightning. В числе поддерживаемых моделей – iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, а также iPod touch 5G.

Во время зарядки и синхронизации мобильное устройство устанавливается на док-станцию вертикально, поэтому ее можно расположить на любой горизонтальной поверхности. Компания отмечает, что аксессуар легко устанавливается на док даже в чехле. Кроме того, пользователь может разблокировать iPhone и использовать сканер отпечатков Touch ID, не снимая гаджет с док-станции.

iPhone Lightning Dock оснащена аудиовыходом, к которому можно подключить активные динамики. Она также поддерживает наушники со встроенным дистанционным управлением. Кроме того, она взаимодействует с другими аксессуарами с разъёмом Lightning, включая кабели Lightning/USB. Когда iPhone подключён к док-станции, пользователь может разговаривать по громкой связи.

Apple перечислила несколько способов использования iPhone Lightning Dock:

  • Подключите док-станцию к компьютеру с помощью кабеля USB (входит в комплект поставки iPhone), чтобы синхронизировать и заряжать iPhone.
  • Подключите док-станцию к электрической розетке с помощью USB-адаптера питания Apple (входит в комплект поставки iPhone) для зарядки аккумулятора.
  • Поместите iPhone на док-станцию и разговаривайте по громкой связи — качество звука будет превосходным.
  • Подключите к док-станции активные динамики или стереосистему с помощью 3,5-мм кабеля (продаётся отдельно), чтобы слушать на iPhone музыку и подкасты.

Приобрести iPhone Lightning Dock можно в онлайн-магазине Apple по цене 2690 рублей. Аксессуар обещают доставить в течение 1-2 недель.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть