Apple

Apple не разрешит менять обои на Apple Watch первого поколения

У покупателей Apple Watch не будет возможности устанавливать собственные фотографии в качестве фонового изображения на моделях часов первого поколения. Об этом сообщает ресурс Razorfly.

Есть все основания полагать, что Apple ограничила возможность установки кастомных картинок на фирменные «умные» часы. В распоряжении владельца устройства будет лишь девять вариантов оформления циферблата: Хронограф, Цвет, Модульный, Утилиты, Микки Маус, Простой циферблат, Motion, Солнечные часы и Астрономия.

У предварительной версии Apple Watch была возможность загрузки собственных циферблатов, указывает издание. В списке доступных «из коробки» вариантов находилась иконка «+», с помощью которой можно было добавить произвольное изображение из библиотеки. По неизвестной причине в финальной версии часов от нее отказались.

Возможно, это было сделано с той же целью, что в случае с первым iPhone восемь лет назад. Apple Watch является новой категорией для Apple и каждый «носитель» будет наглядно рекламировать продукт для других пользователей. В Купертино считают, что специально подготовленные изображения будут смотреться выигрышнее, чем любительские фотографии.

Известно, что для создания циферблата Motion компания из Купертино сделала 24 000 снимков цветка. Фотосессия с целью получения анимации раскрывающегося бутона длилась в течение 285 часов (около 12 суток).

10 апреля Apple открыла возможность оформления предварительных заказов на Apple Watch. Хотя в продажу они поступят не раньше 24 апреля, причем только в девяти странах (но оттуда для самых нетерпеливых они разъедутся по всему миру), цены на «второй экран для iPhone» с легкостью обходят тот самый iPhone. Стоимость Apple Watch начинается с $349 и $399 за маленькую и большую версии соответственно и доходит до $17 000 за топовый вариант в золотом исполнении.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть