Apple

Apple официально запустила программу trade-in для iPhone и iPad в Китае

Apple официально запустила в Китае программу по приему старых моделей iPhone и iPad в счет оплаты новых в розничной сети Apple Store. Услуга доступна в 18 фирменных магазинах компании для устройств, приобретенных на материковой части Китая, в Гонконге, Макао и Тайване.

Apple запустила программу trade-in в США в августе 2013 года, в октябре она стала действовать в британских Apple Store. Старый iPhone достаточно принести в магазин и сотрудник компании оценит его стоимость. В результате соответствующая сумма будет зачислена на подарочную карту, которой можно будет оплатить покупку нового смартфона. Обналичить средства на такой карте нельзя. При этом, по условиям программы, новые аппараты должны быть «привязаны» к оператору сотовой связи и активированы на месте.

В понедельник, 30 марта Apple начала принимать подержанные смартфоны и планшетные компьютеры сторонних производителей. Программа действует во всех фирменных магазинах производителя. Компания принимает смартфоны на базе платформ Android, Windows Phone и Blackberry, а получить скидку можно на покупку iPhone 5c, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

По слухам, Apple планирует запустить схему trade-in в своих фирменных магазинах и в других странах, однако со сроками компания пока не определилась. На данный момент программа по замене старых iPhone и iPad на новые действует в США, Великобритании, Австралии, Франции, Германии, Италии и Китае.

В России Apple пока не запустила свою сеть розничных магазинов, поэтому вряд ли стоит ожидать программу trade-in в ближайшее время.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть