Apple

Apple перевела App Store на украинский язык

Apple локализовала на украинский язык онлайн-магазин приложений App Store. Все элементы интерфейса – кнопки, заголовки, названия подразделов – теперь переведены на мову. Об этом пишет местное издание Urainianiphone.

Официальный онлайн-магазин App Store, с помощью которого владельцы iPhone и iPad могут легально загружать приложения, был запущен на Украине в июле 2012 года. До этого пользователи iOS-устройств регистрировались в американском или российском App Store. При этом в американском магазине было невозможно оплатить покупки украинской кредитной картой, а лишь используя подарочные сертификаты или карты зарубежных банков.

В течение трех лет интерфейс украинского App Store оставался на английском языке. И вот теперь магазин полностью локализован. При этом описания приложений, в том числе созданных Apple, все еще отображаются на английском. Цены на содержимое – игры, музыку, книги – в местных онлайн-каталогах, по-прежнему отображаются в долларах.

App Store был запущен летом 2008 года как раздел онлайн-магазина iTunes Store. Сейчас он содержит свыше миллиона приложений для iPhone, iPad и iPod touch. Всего в App Store заведено около 800 млн учетных записей пользователями из 123 стран мира.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть