Apple

Apple представила в Милане эксклюзивную коллекцию спортивных ремешков для Apple Watch

С 14 по 19 апреля не только Миланский выставочный центр в пригороде Ро, но и центральные кварталы, торговые улицы, богемные виа Тортона и виа Савона — превращаются в один большой дизайнерский фестиваль. В рамках главного европейского интерьерного смотра Salone Del Mobile 2015 компания Apple представила эксклюзивную коллекцию ремешков для «умных» часов Apple Watch.

Специально для миланской выставки дизайна Италию посетило высшее руководство Apple – вице-президент по продуктовому маркетингу Фил Шиллер, главный дизайнер Джонатан Айв и старший вице-президент по дизайну Марк Ньюсон. На мероприятии Salone del Mobile они представили эксклюзивную коллекцию спортивных ремешков для Apple Watch Sport. В серию вошли модели в разных цветовых исполнениях – темно-синем, красном, желтом, кремовом.

Топ-менеджеров в Италию пригласил Марк Ньюсон. В сентябре прошлого года он вошел в команду дизайнеров Apple под руководством Джонатана Айва. Появятся ли представленные модели ремешков в продаже, пока неизвестно.

Предзаказ на Apple Watch, напомним, открылся 10 апреля. Согласно опросам, самой популярной версией является именно Apple Watch Sport, на которую пришлось 85% заявок покупателей. Продажи Apple Watch из нержавеющей стали составили 15%, в то время как менее одного процента пришлось на золотую модификацию Edition, что неудивительно в связи со стоимостью этой модели.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть