Apple

Apple пропустила в App Store приложение для просмотра фильмов из торрент-сетей PlayBox HD

Ранее MacDigger рассказывал о приложении Popcorn Time, которое позволяет абсолютно бесплатно смотреть фильмы в потоковом режиме непосредственно из торрент-сетей. К сожалению, данный сервис доступен только при наличии джейлбрейка на устройстве. Создатели альтернативного каталога PlayBox HD предложили более интересное решение и им могут воспользоваться все желающие.

PlayBox HD работает по тому же принципу, что и Popcorn Time. Это бесплатная фильмотека с доступом к контенту на основе технологий BitTorrent. Разработчики подбирают самые популярные фильмы в единый каталог и позволяют смотреть их прямо из приложения или скачивать на устройство.

Отличие состоит в том, что воспользоваться службой можно, не подвергая iPhone и iPad процедуре джейлбрейка. Дело в том, что разработчикам PlayBox HD, выступающего одновременно и каталогом пиратских фильмов и плеером, удалось провести приложение в App Store.

Формально PlayBox HD является библиотекой трейлеров с возможностью посмотреть описание картин и сделать покупку в iTunes. Однако, по запросу разработчики открывают полный доступ к каталогу фильмов, просматривать которые не сложнее, чем скачивать программы из App Store – достаточно выбрать нужное наименование из библиотеки и нажать кнопку «Смотреть». Приложение начнет трансляцию фильма.

Как получить полный доступ к PlayBox HD:

Шаг 1: Скачайте приложение по этой ссылке, запустите его.

Шаг 2: Откройте боковую панель и зайдите в настройки.

Шаг 3: Нажмите «Контактировать с нами».

Откроется шаблон отправки электронного письма с UDID вашего устройства. Не удаляя содержание сообщения, нажмите кнопку Отправить.

Шаг 4: В течение 24 часов разработчики активируют вашу копию PlayBox HD, после чего появится возможность смотреть фильмы в потоковом режиме. Кстати, программа позволяет не только смотреть видео на дисплее iPhone и iPad, но и транслировать фильмы на экран телевизора через Apple TV.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть