Apple

Apple разрешила в iOS 9 отправлять по почте больше 5 фотографий за один раз

У мобильной операционки Apple есть ряд досадных ограничений, в том числе когда речь заходит об отправке по почте фотографий. Компания ограничила количество вложений всего пятью изображениями. В iOS 9, к счастью, такого лимита больше нет.

Для того, чтобы снять ограничения iOS пользователи прибегают к джейлбрейку и использованию неофициальных программ. К примеру, благодаря твику Mail More Photos для iPhone можно отсылать по почте неограниченное количество снимков.

Разумеется, в этом случае встает вопрос о размере прикрепленных снимков, так как многие почтовые службы не принимают письма, превышающие установленные лимиты. И здесь преимущество на стороне неофициального расширения. Разработчики твика добавили дополнительную опцию, благодаря которой можно определить общий объем прикрепленных фотографий. Размер вложения подсчитывается в верхней строке основного окна Фототеки.

Помимо снятия ограничения на количество отправляемых по почте фотографий iOS 9 приносит возможность сохранять вложения в память iPhone, iPad и облачные сервисы. Также появилась возможность прикреплять к электронным отправлениям любые файлы.

iOS 9 будет окончательно готова осенью этого года. Разработчики приложений уже начали испытывать новинки в составе бета-платформы. Установить новую версию ОС, как мы писали, можно и без учетной записи разработчика. В июле Apple выпустит публичную бета-редакцию iOS 9, которую смогут официально опробовать все заинтересованные пользователи.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть