Apple

Apple выпустила iOS 8.3 beta 3 для iPhone и iPad

Apple выпустила третье по счету обновление iOS 8.3 для iPhone и iPad. Релиз размером около 150 МБ доступен разработчикам на официальном сайте в разделе Dev Center, а также на устройствах с установленной iOS 8.3 beta 2 через встроенную систему обновлений.

iOS 8.3 beta 3 дебютировала спустя три недели после второй беты. В обновление Apple добавила приложение Apple Watch, с помощью которого производится настройках фирменных часов компании. Также в нем присутствует русифицированный голосовой помощник Siri и поддерживается беспроводная версия интерфейса CarPlay.

«Если ваш автомобиль поддерживает беспроводное подключение CarPlay, нажмите и удерживайте кнопку голосового управления на рулевом колесе для настройки», – говорится настройках функции в iOS 8.3. На данный момент iPhone можно подключить к автомобилю только через USB-соединение.

Третья сборка iOS 8.3 проходит под номером 12F5047f. Вслед за OS X Yosemite 10.10.3 мобильная «ось» обзавелась поддержкой двухфакторной авторизации. Не обошлось и без политкорректных «смайликов», как на Mac. Новый механизм вставки «эмодзи» предусматривает возможность использования новых значков, представляющих различные цвета кожи. Всего предложено пять возможных оттенков.

Скачать iOS 8.3 beta 3, как две предыдущие сборки, могут только разработчики, зарегистрированные в iPhone Developer Standard и Enterprise Program. Минимальные требования для iOS SDK 8.3 – компьютер с операционной системой OS X 10.9.3 (Mavericks) или позднее. Одновременно Apple работает над обновлением iOS 8.4, в которой появится новый стриминговый сервис.

Смотрите также:

  • iOS 8.3: все особенности обновления

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть