Apple

Apple Watch проработают до зарядки дольше, чем ожидалось

Одной из главных проблем практически всех умных часов является их автономность, то есть время работы на одном заряде аккумулятора. Apple Watch в этом отношении не стали революцией, однако смогут проработать до зарядки несколько дольше, чем сообщалось ранее.

Напомним, в январе ресурс 9to5mac поделился инсайдерской информацией о том, что в активном режиме часы Apple Watch смогут проработать всего около 3 часов, а в смешанном режиме – около 19 часов. То есть часы практически при любом сценарии использования придется заряжать каждый день.

Сегодня тот же 9to5mac сообщил, что Apple удалось немного улучшить показатели автономной работы своих часов. Теперь в активном режиме Apple Watch проработают около 5 часов (в смешанном режиме, разумеется, время тоже возрастет). Правда, часы, скорее всего, все равно придется заряжать ежедневно.

А может и не придется. Мы писали о специальном режиме “Power Reserve”, при включении которого часы будут работать на минимуме своих возможностей. Кроме того, появилась информация о том, что в то время, когда Apple Watch находятся не на руке пользователя, на нх не будут приходить уведомления. Вряд ли, правда, хозяин будет так уж часто снимать часы с руки (разве что для зарядки, но в этом случае экономить энергию как раз не особо нужно), но все же какую-то лепту в увеличение времени автономной работы эта функция может внести.

Apple»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть