Apple

Apple заказала производство 4-дюймовых дисплеев для iPhone 7c

В конце марта появились сообщения о том, что Apple планирует выпустить преемника смартфона iPhone 5c. Тогда в Сети опубликовали фотографии задней панели этого гаджета. Однако позднее источники рассказали о том, что Apple решила отказаться от выпуска iPhone 6c, посчитав его не слишком перспективным.

Сегодня отраслевое издание Digitimes сообщило, что компания из Купертино все же решила выпустить 4-дюймовый аппарат и даже заказала производство экранов для него у AU Optronics (AUO). Дисплейные панели, как сообщается, будут выполнены по технологии LTPS In-Cell, которая используется в 4,7- и 5,5-дюймовых моделях iPhone.

В то же время, отмечается, что производство дисплеев для Apple на мощностях AU Optronics (AUO) будет налажено не раньше 2016 года. Поэтому предыдущие слухи вполне могут оказаться правдивыми. Apple действительно могла отказаться от выпуска iPhone 6c в 2015 году, перенеся его релиз на следующий год. Таким образом, в 2016-м Apple презентует две серии «7» и «7 Plus» , а также новый телефон с обозначением «c» – так называемый iPhone 7c.

Предполагается, что в основе iPhone 7c будет лежать аппаратная платформа Apple A8, используемая в сегодняшних iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Это будет сделано в целью удешевления устройства.

Запланированные к представлению в конце года iPhone 6s и iPhone 6s Plus получат процессоры Apple A9. В смартфонах будет использоваться LTPS-дисплей, защитное стекло Gorilla Glass, NFC-модуль и сканер отпечатков пальцев. Конечная сборка iPhone 6s и iPhone 6ы Plus будет производиться на мощностях компаний Foxconn и Pegatron.

За производство нового iPhone 7с будет отвечать компания Wistron. Судя по имеющимся снимкам, дизайн iPhone 7c очень напоминает предыдущее поколение смартфона, аппарат также будет заключен в пластиковый корпус.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть