Apple

Apple запустила рекламу Apple Watch на страницах журнала Vogue [видео]

Журнал Vogue разместил на страницах мартовского выпуска рекламу Apple Watch. Это второе появление смарт-часов на обложке американского издания и третье — на обложке журнала в мире. До этого Apple Watch попали на обложку китайского издания Vogue.

Apple проводит довольно сдержанную рекламную кампанию своих часов в печатных СМИ. При этом если в Self часы позиционируют как гаджет для следящих за своим здоровьем, то в Vogue устройство рассматривается как модный аксессуар. Apple Watch размещены на страницах журнала в реальном размере.

Ранее Apple проводила специальные показы «умных» часов для представителей модной индустрии сначала в штаб-квартире компании в Купертино, а потом на Парижской неделе моды. Кроме того, корпорация организовала ужин для дизайнеров, модельеров и редакторов журналов о моде.

В 2013 году Apple размещала в журналах Time, Surfer, Wired, New Yorker и Wallpaper рекламу планшетов iPad mini. На каждом из пяти печатных изданий на развороте изображалась обложка журнала слева и та же обложка на экране «мини» в реальном размере, справа. Тем самым маркетологи передавали сообщение о том, что компактный планшет Apple позволяет читать то же самое, что обычно читают пользователи, только куда в более удобном и компактном формате. Эта реклама на Международном фестивале рекламы «Каннские Львы» получила гран-при в категории Design.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть