Apple

Атака клонов: ZTE готовит флагман, похожий на iPhone 6

Копирование дизайна iPhone — обычное дело не только для китайских компаний второго и третьего эшелона, но для фирм с мировыми именами. Судя по опубликованным одним из пользователей популярной китайской социальной сети Wibo снимкам, дизайнеры нового флагманского смартфона ZTE, не мудрствуя лукаво, просто скопировали оформление с iPhone 6.

Изображения грядущего флагмана ZTE демонстрируют устройство с тонким обрамлением экрана, дизайном в стиле «яблочного» коммуникатора и двумя основными камерами, подкрепленными двойной светодиодной вспышкой.

За последние два месяца ZTE пополнила свой ассортимент тремя смартфонами линейки Nubia Z9 (Z9 mini, Z9 и Z9 Max). Последние два смело можно назвать топовыми моделями, особенно учитывая дизайн Z9. Несмотря на это, в Сети появилась информация ещё об одном флагмане. О данной модели известно немного, но присутствуют подробные изображения.

Облик смартфона отличается от других моделей компании и повторяет дизайнерские решения Apple. Также можно отметить наличие сразу двух камер и достаточно необычной рамки, будто бы усеянной крошечными отверстиями.

Есть мнение, что новинка снабжена точно таким же, как в ZTE Nubia Z9, чувствительным к прикосновениям корпусом: особые жесты по его граням отвечают за ряд функций вроде регулирования яркости подсветки, запуска приложения камеры или переключения между запущенными программами.

В целом, аппарат выглядит интересно, но вполне может быть плодом чьего-то воображения, а не будущим устройством ZTE.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть