Apple

Бейонсе похвасталась эксклюзивной версией Apple Watch с золотым блочным браслетом

Популярная американская певица Бейонсе носит эксклюзивную версию Apple Watch Edition с золотым блочным браслетом. Фотографии устройства с фестиваля Коачелла она разместила на своем официальном сайте.

Судя по всему, Apple выпустила лимитированную серию аксессуаров для своих смарт-часов. Золотой ремешок данного типа не представлен ни в одной из коллекций Apple Watch. Блочные браслеты в ассортименте Apple есть только в версиях «Нержавеющая сталь» и «Нержавеющая сталь «чёрный космос». Вариант в золотом исполнении не доступен даже для покупателей Apple Watch Edition.

Неделю назад модель с блочным ремешком из золота была замечена на руке известного немецкого модельера Карла Лагерфельда. Производитель не анонсировал этот аксессуар ни в сентябре, ни на мартовской презентации Apple Watch. По оценкам экспертов, стоимость этого ремешка может составлять от $30 000 до $40 000.

Золотой блочный браслет – не единственный эксклюзивный аксессуар Apple. На минувшей неделе компания представила в Милане специальную коллекцию спортивных ремешков. Вероятно, американская корпорация решила перенять опыт швейцарских часовых брендов, нередко выпускающих ограниченные серии своих изделий. Помимо Бейонсе «яблочной» новинкой уже пользуются такие звезды, как певец Фаррелл Уильямс, рэпер Дрейк, поп-дива Кэти Перри и режиссер нового эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс.

Ранее стало известно, что ожидавшийся 24 апреля официальный старт продаж Apple Watch будет перенесен. Желающие приобрести новинку по-прежнему могут в режиме онлайн оформить предзаказ, а также лично прийти в Apple Store и примерить устройство, но ждать смарт-часы придётся, скорее всего, теперь уже до июня.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть