Apple

Blizzard открыла предзаказ на приключение «Черная гора» для Hearthstone

Blizzard открыла предварительные заказы на второе приключение для Hearthstone. Как стало известно в начале марта, оно получило название «Чёрная гора» и выйдет в апреле.

В приключении «Черная гора» геймер окажется в центре самого жаркого конфликта в Азероте. Вражда между огненным владыкой Рагнаросом и могучим повелителем рода черных драконов Нефарианом длится испокон веков. Нефариан считает себя владыкой Черной горы. И ему не нравится, что у него под боком расселся Рагнарос со своими слугами-элементалями. Нефариан поручает игроку отправиться в бой с повелителем огня.

В «Черной горе» предстоит пройти пять крыльев подземелья, сразиться с могучими боссами и пополнить свою коллекцию их уникальными картами. Следом ждут классовые испытания, в которых можно получить еще больше новых карт для своего класса. А героический режим позволит разрешить давний спор и всем показать, кто истинный хозяин Черной горы.

Оформить предзаказ на «Черную гору» можно во внутриигровом магазине Hearthstone на iPad по цене 1490 рублей. Однако никто не запрещает сэкономить, совершив покупку стоимостью 1200 рублей через Battle.net и сразу украсить колоду рубашкой «Огненные Недра».

Предварительно заказать «Чёрную гору» можно за настоящие деньги, за средства со счёта iTunes и за виртуальные монеты Amazon. Возможность приобретения за внутриигровые золотые монеты не предусмотрена. Однако покупать эпизоды приключения за золото всё же позволят — каждый из них обойдётся в 700 монет.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть