Apple

Британский принц похвастался Apple Watch Edition за $17 000

Британские журналисты заметили на руке у принца Эндрю дорогостоящие часы из коллекции Apple Watch Edition, которые он надел на одно из мероприятий в Букингемском дворце. Часы этой серии, выполненные из 18-каратного золота, только на этой неделе стали поступать покупателям.

Сын королевы Великобритании Елизаветы II стал первым членом Королевской семьи и одним из первых британцев, который смог позволить себе такой дорогой гаджет. Одна из фотографий принца в часах Apple была накануне опубликована в социальных сетях. Такие часы уже носят Бейонсе, Карл Лагерфельд и другие мировые знаменитости. Принц заявил общественности, что гаджет ему подарил неизвестный спонсор.

Журналисты теперь гадают, кто именно и за что вручил столь дорогой презент представителю Букингемского дворца. Как подчеркнул пресс-секретарь принца одному из лондонских изданий, список подарков, полученных герцогом Йоркским, будет доступен для общественности в начале 2016 года.

Видные российские чиновники, несмотря на войну санкций и идеологий, также приобщились к последней модной новинке американского производства. По данным очевидцев, на недавнем совещании у президента Владимира Путина Apple Watch на своих запястьях засветили поклонник Apple премьер Дмитрий Медведев, а также министр финансов Антон Силуанов.

Что касается часов Медведева, то фотографии достаточно детализированы, чтобы опознать модель Apple Watch Sport в корпусе «серый космос», к которой полагается черный спортивный ремешок из фторопласта. Цена этой комплектации в США составляет 349 долларов. Министр финансов России отдал предпочтение более дорогой модели Apple Watch с серебристым металлическим корпусом и черным спортивным ремешком. Такая комбинация оценена в $549 и $599 в зависимости от размера гаджета.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть