Apple

Чехол-клавиатура Ultrathin Bluetooth Keyboard сделает набор текста на iPhone 6 Plus более комфортным

Современные мобильные устройства должны быть максимально портативными, считают в Apple, что подтверждается на практике их фирменными ультратонкими планшетами и смартфонами. Тем не менее, сенсорный ввод даже на 5,5-дюймовом дисплее iPhone 6 Plus может показаться некоторым пользователям менее удобным, чем работа с полноценной клавиатурой. Однако для отдельной клавиатуры, пусть даже беспроводной, не всегда получается найти место в сумке/рюкзаке, особенно если в паре с ней планируется использовать фаблет.

Чтобы дать возможность владельцам iPhone 6 Plus с удобством набирать текст и при этом сохранить мобильность, компания Brando представила одну из самых компактных Bluetooth-клавиатур для устройства. Помимо основного назначения, тонкий клавишный блок играет роль чехла для коммуникатора, надежно защищая его от механических повреждений.

Отличительной чертой модели Ultrathin Bluetooth Keyboard является складная конструкция портативной клавиатуры. Новинка позволяет установить смартфон на выдвижную рамку, делая печать в больших объемах наиболее комфортной.

Клавиатура подключается к iPhone 6 Plus через Bluetooth, поэтому может использоваться и на расстоянии – связь поддерживается в радиусе до 10 метров. А питание гаджета обеспечивает встроенный аккумулятор с подзарядкой через micro-USB. В комплекте с клавиатурой поставляется пластиковая накладка на заднюю панель, тем самым обеспечивая полную защиту iPhone.

iPhone 6 Plus Ultrathin Bluetooth Keyboard поступила в продажу на этой неделе, цена на новинку составляет 48 долларов.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть