Apple

Девушка в Астрахани утонула, пытаясь спасти упавший в воду iPad

В Астрахани девушка прыгнула за упавшим в реку iPad. Однако выбраться ей не удалось – она не рассчитала свои силы и утонула.

Как сообщает Dni, желание достать из воды упавший планшет стоило жизни 20-летней жительнице Астрахани. Она не рассчитала силы и утонула, сообщает областное Следственное управление. Очевидцы утверждают, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Тело пострадавшей было найдено 16 мая вечером в ерике Казачьем города Астрахани. «Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено», – говорится в сообщении ведомства. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По их результатам будет принято процессуальное решение.

Случаи, когда люди готовы пойти на многое ради дорогого планшета, не редки. В феврале 2014 года стало известно о задержании в Волгограде женщины, которая продала своего ребенка ради выплаты кредита на планшет. Наряду с этим широко известна история про китаянку, уронившую в выгребную яму смартфон – при попытке его достать погибли ее супруг, свекровь, а также пострадало четверо людей.

Весной 2013 в Сети получило популярность видео из бразильского города Сан-Паулу. На опубликованных кадрах женщина хотела броситься под колеса приближающегося поезда чтобы достать свой телефон, однако в последний момент ее спасает вовремя подбежавший полицейский. В августе прошлого года 16-летний немец из города Кельн пытался откачать из озера всю воду, чтобы достать утонувший iPhone.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть