Apple

Earthcore: Shattered Elements — новый и перспективный игрок на поле карточных игр для iOS

Несколько дней назад на виртуальных полках яблочного магазина приложений появилась новая перспективная карточная игра от разработчиков из студии Tequila Games. Несмотря на то, что новинка под названием Earthcore: Shattered Elements вышла совсем недавно, она уже успела получить высокую оценку как от любителей жанра, так и от бозревателей.

По словам разработчиков, одной из главных особенностей Earthcore: Shattered Elements является то, что для успеха в карточном сражении не обязательно иметь самые хорошие карты. В Earthcore очень многое зависит в первую очередь от самого игрока — его опыта и удачи.

На данный момент в игре присутствует относительно немного карт. Однако даже доступного сейчас количества должно хватить для создания более чем 500 000 различных комбинаций. Скорее всего, в ближайших дополнениях авторы добавят в игру новые карты.

Также стоит упомянуть, что Earthcore: Shattered Elements обладает приятной рисованной графикой, и по крайней мере, на первых порах не заставляет пользователей отправляться во внутриигровой магазин.

Кстати, некоторые игровые ресурсы уже назвали Earthcore: Shattered Elements одним из конкурентов Hearthstone.

Скачать Earthcore: Shattered Elements в App Store бесплатно

Earthcore:»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть