Apple

Эксклюзивную версию Apple Watch оценили почти в 9 миллионов рублей

Потенциальные покупатели «умных» часов Apple могут обратить внимание на эксклюзивный вариант Apple Watch, выполненный с использованием алмазов и драгоценных металлов. Автором модели является британская компания, специализирующая на индивидуальных заказах Goldgenie Global.

Сообщается, что компания достигла соответствующего соглашения с Apple по производству модели высшей категории люкс. «Результатом стало объявление о выходе на рынок часов ценою в 177 000 долларов. Их корпус, сделанный из 24-каратного золота или чистой платины, украшен алмазами», – говорится в заявлении производителя.

Стоимость Apple Watch находится в ценовом диапазоне от 349 долларов с алюминиевым корпусом до 549 долларов из нержавеющей стали. Apple также предлагает часы с корпусом из 18-каратного золота по цене от 10 до 17 тыс. долларов.

«Интерес к Apple Watch столь высок, что есть спрос на их эксклюзивные варианты, – заявил глава компании Лейбан Румис. – Мы способны удовлетворить самые высокие требования, тем более что на рынке часов традиционно существует премиальный сектор».

Наиболее дорогой версией Apple Watch является «Алмазный экстаз». В корпус часов стоимостью около 9 млн рублей вделан алмаз в один карат и несколько сотен более мелких камней различной формы. К ним предлагается ремешок из кожи питона.

Заказы на Apple Watch начали приниматься 10 апреля. Первые партии часов поступят владельцам 24 апреля.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть