Apple

Эстонский кабель Bold Knot зарядит смартфон до двух раз быстрее [видео]

Создатели кабеля Bold Knot из эстонской компании BOLD Gadgets заявляют, что их изобретение способно в два раза ускорить зарядку любого смартфона. Небольшого размера клубок из парашютных строп выпускается в различных вариантах исполнения, отличающихся цветом и структурой нити.

С одной стороны клубка кабеля размещен коннектор Lightning или microUSB, с другой – порт для подключения к USB-разъему. Специальный колпачок позволяет закольцевать провод и использовать аксессуар в качестве брелока для ключей.

Bold Knot – не просто кабель, но еще и внешний аккумулятор. Создатели продукта утверждают, что его емкости будет достаточно для заряда iPhone на треть. При подключении к адаптеру питания сначала будет заряжен смартфон, а затем батарея аксессуара. За счет чего новинка ускоряет зарядку мобильного устройства, эстонцы не уточняют.

Стоимость Bold Knot составит 50 долларов. Пользователям на площадке Indiegogo гаджет обойдется в 30 долларов. В общей сложности разработчики планируют собрать 15 000 долларов, начало поставок гаджета запланировано на октябрь.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть