Apple

«Евросеть» объявила награду в 46 000 рублей за похитителя iPhone 6 [видео]

Директор салона сотовой связи «Евросеть» в Екатеринбурге Александр Ботников объявил о вознаграждении за любую предоставленную информацию о похитителе iPhone 6. Момент кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения, в компании надеются, что кто-то может опознать злоумышленника.

Как рассказал Ботников, вечером 21 мая в магазине «Евросеть» молодой человек украл с витрины дорогостоящий смартфон. Телефон похититель спрятал в олимпийку, после чего задал несколько вопросов консультанту и удалился. Кражу в магазине обнаружили лишь спустя несколько часов.

«Произошла дерзкая кража. Грабитель — молодой человек худощавого телосложения, с черными волосами и густыми бровями, неславянской внешности. По-русски он говорит хорошо. Был одет в синие джинсы, голубую олимпийку, серую майку, белые носки и черные мокасины», – сообщили ресурсу 66 в «Евросети».

За предоставленную информацию — ФИО, место работы, проживания или ссылку на страницу в социальной сети — компания готова заплатить. «Сумма вознаграждения соответствует стоимость украденного iPhone — 45 990 рублей», – отметил представитель компании.

Случай с кражей iPhone 6 из салона в Екатеринбурге – далеко не единичный. В декабре прошлого года в Рузаевке, Мордовия, неизвестным понадобилось 30 секунд на то, чтобы вынести из офиса «Билайна» целую витрину со смартфонами Apple. В январе в Саранске неизвестный совершил дерзкое ограбление офиса оператора большой тройки. Двойную входную дверь салона оператора, защищенную рольставнями, он разнес с помощью канализационного люка. Добычей грабителя стали iPhone 5 и iPhone 6.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть