Apple

Фанат Apple расцарапал, согнул и поджег Galaxy S6 [видео]

Флагман Galaxy S6 стал первым смартфоном компании Samsung, заключенным в корпус из сочетания металла и стекла. Очевидно, такую композицию следовало бы проверить во внештатных ситуациях.

Американский пользователь под ником JerryRigEverything, тестируя Samsung Galaxy S6, решил не церемониться с устройством и провести экстремальные краш-тесты. До этого смартфон уже бросали с разной высоты. Энтузиаст решил поцарапать, поджечь и согнуть девайс. Ничем, кроме как приверженностью к «яблочным» смартфонам, стремление разрушить корейскую новинку объяснить нельзя.

Экран Galaxy S6, защищенный стеклом Gorilla Glass 4, не поцарапался ни ключами, ни отверткой. Огонь зажигалки также не повредил металлическому ободу гаджета, оставляя на нем лишь пятна из частиц сажи, которые легко стерлись. Нагревание дисплея отражается изменением цветов, однако по прошествии непродолжительного времени негативные последствия пропали

Приложение достаточной силы на изгиб продемонстрировало, что и алюминий, и стекло Galaxy S6 со стойкостью прошли эту процедуру, хотя и заметно явное их расслоение друг от друга. А вот скручивание привело к явной деформации корпуса Galaxy S6.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть