Apple

Фирменные ремешки для Apple Watch со временем деформируются и меняют цвет [фото]

Стандартные ремешки для Apple Watch со временем могут поменять цвет и деформироваться. Об этом говорится во внутренней документации для сотрудников технической поддержки магазинов Apple Store. Компания из Купертино рассказала, в каких случаях она не будет производить гарантийный обмен аксессуара.

На металлических браслетах для Apple Watch со временем могут появиться царапины и потертости, предупреждает Apple. Фторэластомерные ремешки для часов из коллекции Apple Watch Sport имеют свойство менять цвет, как и некоторые кожаные модели при обычном использовании. Компания отмечает, что изменение цвета кожаных ремешков может произойти «из-за пота или лосьонов». Согласно документации, это «естественный результат при ношении аксессуара».

Apple приводит фотографии ремешков со следами использования. Так, на голубом браслете заметны потертости и изменения цвета материала. Также кожаные ремешки имеют свойство со временем деформироваться. На блочных браслетах образуются потертости. В Apple подчеркивают, что все это негарантийные случаи и не подпадают под программу возврата или обмена.

Apple начала продажи Apple Watch в странах «первой волны» в пятницу, 24 апреля. К таким регионам относятся США, Австралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, Франция и Япония. Купить устройство, просто зайдя в Apple Store, невозможно – на данный момент они доступны только для тех, кто успел оформить предварительный заказ. Гаджеты доступны в ограниченных количествах в шести бутиках: в Токио, Лондоне, Лос-Анджелесе, Париже, Берлине и Милане.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть