Apple

Главу Верховной Рады Украины заметили с Apple Watch

Журналисты, освещающие работу парламента соседней Украины, заметили на руке спикера Верховной рады Владимира Гройсмана «умные» часы Apple Watch. Чиновник пользуется устройством, которое официально не продается на территории страны.

Благодаря фотокорреспонденту издания «Апостроф», гражданам удалось разглядеть, что на своей руке Гройсман носит 42-мм версию «умных» часов Apple стоимостью 700 долларов с корпусом из нержавеющей стали и черной застежкой. Гаджет появился в продаже в 9 странах мира 24 апреля.

Напомнили украинские СМИ и о том, что за прошлый год спикер задекларировал доходы в размере 1,6 млн гривен (3,8 млн рублей) и 1,4 млн гривен (3,3 млн) доходов своей семьи.

Помимо Apple-часов, у слуги народа два дома, три земельных участка и автомобиль Land Rover. В то время, как одни пользователи возмущены «яблочной» покупкой Гройсмана на фоне роста тарифов и инфляции в стране, другие называют покупку чиновника скромной, с учетом наличия в ассортименте Apple моделей стоимостью $17 000.

Стоит отметить, что президент США Барак Обама не пользуется Apple Watch. Вместо гаджета Apple для контроля за здоровьем он пользуется более доступным фитнес-трекером Fitbit Surge.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть