Apple

Google анонсировала новое фотоприложение Photos с неограниченным пространством в облаке

Одновременно с презентацией новой платформы Android M компания Google представила новое приложение Photos для хранения, организации и обработки фотографий. В компании заявляют, что оно не будет иметь каких-либо ограничений по объему дискового пространства.

В Google Photos можно обрабатывать фотографии, делать коллажи и другие корректировки. Также программа самостоятельно составляет анимации из похожих фотографий, которые сделали подряд. Приложение умеет сортировать снимки по месту, людям и времени. Перемещаться по библиотеке и выделять несколько снимков можно свайпами. А искать по ней — на естественном языке. Например, «осень в Будапеште».

В рамках Google Photos пользователи получат неограниченный объём дискового пространства для хранения фото и видео. Безлимитный объём дискового пространства при этом не подразумевает отсутствие ограничений на хранимые мультимедийные файлы. Согласно имеющейся информации, сервис позволит хранить фотографии в разрешении не более 16 мегапикселей, а разрешение хранимых видеороликов ограничено на уровне Full HD.

Приложение Google Photos будет доступно для загрузки 28–29 мая на устройствах с iOS и Android. Также скоро должны запустить веб-версию сервиса.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть