Apple

Графический редактор Pixelmator выйдет на iPhone [видео]

Когда мы говорим о графическом редакторе для смартфонов, то сразу на ум приходит Snapseed, Enlight и Layout. Действительно, это очень популярные приложения, они скачиваются во многих странах по всему миру и уже прочно засели на гаджетах дизайнеров и фотографов и просто любителей. Но вскоре этим приложениям придется потесниться – разработчики популярного на iPad и Mac графического редактора Pixelmator анонсировали версию для iPhone.

Pixelmator – по сути мобильный «фотошоп». Изначально программа разрабатывалась для Mac. Но возможностей у мобильного варианта ничуть не меньше, чем у десктопного: присутствуют все стандартные инструменты, рассчитанные на выделение, ретуширование, рисование, заливку, работу с текстом и т.д. Pixelmator также поддерживает слои, позволяя открывать и сохранять файлы в форматах PSD, JPEG, PNG, PDF и многие другие.

Разработчики заявляют, что iPhone-версия редактора полностью адаптирована под возможности ввода на небольшом экране, то есть всеми инструментами удобно пользоваться в привычном для гаджета режиме. Приложение также может похвастаться продвинутыми инструментами для корректировки цвета и множеством фильтров для применения разных графических эффектов.

Сейчас Pixelmator для iPad распространяется со скидкой 50% ($4,99). Приложение для iPhone будет доступно c выходом следующего обновления.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть