Apple

HTC назвала пользователей iPhone 6 и Galaxy S6 душевнобольными и предложила в качестве лечения HTC One M9 [видео]

HTC выпустила новый промо-ролик, в котором устроила «троллинг» своих главных конкурентов. В очередной раз досталось Apple и Samsung, с которыми тайваньский бренд ведет непримиримую борьбу. Видеоклип размещен на официальном YouTube-канале HTC.

По сюжету рекламы, его главный герой страдает болезнью под названием «бителефонное расстройство», которая вызывается у людей использованием сразу двух смартфонов — Galaxy S6 и iPhone 6. Основные симптомы заболевания проявляются в виде депрессии.

Депрессивное состояние пользователей смартфонов Apple и Samsung подкрепляется симптомами SAD (Samsung Affective Disorder – Аффективное расстройство Samsung) и iOS (Irritable Operating System – раздражающая операционная система). Вылечить себя от этих болезней можно единственным способом – приобретением смартфона HTC One M9.

Ролик под названием Official Cellami Ad – не первый в череде видео, где HTC пытается задеть Apple. В феврале компания выпустила рекламу, в которой обвинила купертиновцев в копировании ее устройств. В компании заявили, что изначально смартфоны Apple были стеклянными, но вслед за HTC получили металлический корпус.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть