Apple

HTC представила эксклюзивный One M9 из 24-каратного золота с помощью фотографии, сделанной на iPhone 6

HTC презентовала лимитированную версию флагманского смартфона One M9, покрытого 24-каратным золотом. Примечательно, что фотографии девайса, размещенные в официальном твиттер-аккаунте компании, сделаны на камеру iPhone 6.

Выход ограниченной серии One M9 состоялся в честь финала, в котором 6 июня сойдутся испанская «Барселона» и итальянский «Ювентус». На золотом корпусе аппарата выгравирован логотип Лиги чемпионов УЕФА и указаны дата и место проведения финального матча.

Обновленный One M9 полностью сохранил за собой характеристики оригинальной модели. HTC выпустит всего два таких смартфона, гаджеты вместе с билетами на финальную игру и резервацией отеля будут подарены победителю конкурса, который проводится среди жителей Великобритании. В нижней части указан блок, ряд и номер места на стадионе, которое займет победитель.

Пользователи Twitter обнаружили, что фотографии коллекционной модификации One M9 в HTC сделали на iPhone 6. На размещенных в блоге снимках в отражении видна камера смартфона. Компания, допустившая оплошность, поспешила заменить изображение, однако компрометирующее фото уже растиражировали в интернете.

 

Кстати, стоимость золотого One M9 не уточняется, но вряд ли тут дело обойдется парой тысяч долларов.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть