Apple

Inside Apple: Apple изнутри

Недавно, в продаже появилась электронная книга приоткрывающая завесу тайны внутреннего устройства любимой всеми нами компании Apple. Название литературного произведения – «Inside Apple», что в переводе на русский звучит как «Apple изнутри»…

Автором книги является, не кто иной, как известный редактор журнала «Fortune» – Адам Лашински. В самом издании автором затронута весьма интересная тема, скрытая от глаз обычного обывателя и держащаяся в строгом секрете внутренняя жизнь «Яблочной» корпорации.

Сам автор высказывается о своем труде следующим образом:

«Эта книга повествует о внутренней жизни и устройстве компании, а также о стратегии лидерства и различных приемах, позволивших Стиву Джобсу и самой Apple являть свету все новые и новые творения, пользующиеся огромным спросом среди потребителей».

Помимо перечисленного, в книге можно встретить рассказ о «неприкасаемых» менеджерах на которых компания возлагает свои основные надежды и которые, фактически, являются ее главными столпами. К таким относится ,например, Джонатан Айв. А также вы узнаете, что секретность в Apple возведена практически в культ. Ведь в ее офисах огромное количество кабинетов не имеющих окон, охраны следящей за всеми перемещениями, специально оборудованных (от прослушивания) тонированных стекол и.т.п. А информация о разработке и выпуске новой продукции распространяется с особой осторожностью и, изначально, становится известна только лишь в кругах особо приближенных к руководству.

В настоящее время книга доступна в Американском iBooks Store, лишь в английском варианте, по цене 12.99$, поэтому тем, кто не владеет этим языком придется запастись терпением. Также ее можно приобрести в Kindle Store, по цене $12.99 и в Amazon за $17.81, соответственно.

Ссылка в iBooks Store: Перейти по ссылке.
Ссылка в Kindle Store: Перейти по ссылке.
Ссылка в Amazon: Перейти по ссылке.

Inside»>Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть