Apple

Интернет наводнили фотографии поцарапанных и разбитых Apple Watch

В минувшую пятницу стартовали продажи смарт-часов Apple Watch. Первые пользователи уже успели досконально изучить новинку, оценив как преимущества, так и недостатки носимого гаджета Apple. По словам очевидцев, новейшие дефицитные устройства являются не самыми прочными. В частности, многочисленные пользователи Twitter пишут о разбитых и поцарапанных дисплеях.

Яркий пример того, что стекло Ion-X, используемое в «бюджетной» модели Apple Watch Sport, не является лидером по устойчивости к повреждениям, предоставил блогер Крис Велч. По его словам, он не предпринимал каких-либо специальных попыток, чтобы повредить дисплей.

Несмотря на то, что версия из нержавеющего металла защищена сапфировым стеклом, которое теоретически может поцарапать только алмаз, пользователи сообщают, что и его можно случайно повредить. Обладатель модели по имени Майкл Стибер выложил фото Apple Watch с поврежденным дисплеем. Он утверждает, что никаких предпосылок не было для появления царапины.

Макс Тэйв выложил фото Apple Watch Sport с разбитым стеклом. Не самое приятное происшествие, учитывая то, что снимок размещен 25 апреля.

Стоит понимать, что в случае, если экран Apple Watch поцарапан или разбит ремонт осуществляется только за деньги, а при «катастрофических повреждениях» и недостатке деталей компания откажется и от починки.

Проблема царапин свойственна не только экрану, но и корпусу Apple Watch из нержавеющего металла, причем таких случаев встречается в достаточном количестве. Впрочем, от них легко избавиться с помощью полироли.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть