Apple

iOS 9 beta против iOS 8.3: сравнение быстродействия на iPhone 4s, 5 и 5s [видео]

На прошлой неделе вышла первая бета-версия iOS 9 с расширенной функциональностью Siri, мультизадачностью на iPad и обновленными картами. Пользователь YouTube-канала iAppleBytes решил сравнить быстродействие новой операционной системы с нынешней iOS 8.3. Сразу нужно сказать, что сенсации не произошло – свежий апдейт в тестовой версии уступает по быстродействию актуальной прошивке.

iOS 9 вышла через год после анонса iOS 8. Данный выпуск ставит целью улучшение стабильности и надежности работы и приносит ряд новых функций. В числе возможностей платформы – новый режим экономии энергии, улучшенные заметки, приложение Новости.

iAppleBytes протестировал работу первой бета-версии iOS 9 трижды: на минимально поддерживаемой модели iPhone 4s, на iPhone 5 и iPhone 5s. Поместив рядом два телефона – с iOS 8.3 и iOS 9 beta, он поочередно запускал предустановленные и сторонние приложения и сравнивал скорость работы. В процессе тестирования открывались Календарь, Камера, Карты, App Store, Погода, YouTube и другие программы.

В ходе эксперимента выяснилось, что первая бета-версия iOS 9 не может похвастаться тем же быстродействием, что предыдущий стабильный выпуск. Несмотря на заявления Apple об улучшении производительности, «девятка» пока не показывает необходимых улучшений. Убедиться в этом можно на видео ниже.

iOS 9 Beta против 8.3 на iPhone 4S:

iOS 9 Beta против 8.3 на iPhone 5:

iOS 9 Beta против 8.3 на iPhone 5s:

Смотрите также:

  • Как установить iOS 9 на iPhone и iPad без учетной записи разработчика
  • Как сделать даунгрейд с iOS 9 beta на iOS 8

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть