Apple

iOS 9 будет следить за сексуальной жизнью пользователя

Операционная система iOS 9 будет отслеживать частоту и качество сексуальных контактов владельца гаджета, свидетельствует новый раздел в штатном приложении Apple «Здоровье».

Пользователям, которым надоели стандартные фитнес-приложения вроде шагомеров, счетчиков калорий или ежедневника, iOS 9 предлагает разнообразить жизнь и отдать под контроль iPhone и свою сексуальную активность. В свежем обновлении появился трекер, способный следить за частотой, временем и типом сексуальных контактов.

Функцию, которая так и называется «Сексуальная активность», включили в приложение «Здоровье», которое входит в базовый пакет услуг и автоматически устанавливается на мобильное устройство при переходе на iOS 9.

Данные для систематизации и учета придется вводить вручную. То есть владелец девайса должен будет сам устанавливать, к примеру, дату, тип полового акта, а заодно и указать – используются ли контрацептивы (в русской локализации – «защита»). Наконец, владелец гаджета сможет поделиться собственными достижениями, отправив кому-либо график сексуальной активности.

С какой целью появилась эта функция и чем она лучше стереотипных «зарубок на спинке кровати» – можно только догадываться. Возможно, она пригодится педантам, привыкшим контролировать каждый аспект своей жизни, а может быть людям, имеющим сразу несколько половых партнеров.

iOS 9 доступна для загрузки в виде бета-версии, финальная версия выйдет осенью этого года.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть