Apple

Истории семи фанатов Apple, которые отказались от Apple Watch

Apple Watch оказались самой успешной моделью на рынке. Продажи «умных» часов Apple в США за сутки превысили показатель всех конкурентов на базе Android Wear за 2014 год. Тем не менее, некоторые пользователи спустя определенное время после покупки отказываются от устройства.

Издание Siliconrus опубликовало статью, в который собраны мнения фанатов Apple, по тем или иным причинам переставших носить Apple Watch. Самое большое недовольство вызывают ограниченные возможности гаджета и низкое время автономной работы.

Автор обзора утверждает, что идея такой подборки пришла к нему после того, как он прочитал исповедь Ванессы Фридман, фэшн-директора New York Times. Он отыскал ещё несколько подобных историй в Сети, хотя и не так много, как ожидал.

Ванесса Фридман, New York Times:

«Я отказываюсь от своих Apple Watch. Наши отношения были, несмотря на все ожидания, не тем, что мне было нужно. Шум вокруг мероприятия в Сан-Франциско и следующей большой инновации от Apple (стриминг!) заставил меня понять, что это не моё.

Но я никогда не пожалею о тех неделях, что мы провели вместе. Они помогли мне понять о себе кое-что важное. Ну, например, что я не хочу зависеть от говорящей штуковины на моём запястье».

— 10 июня 2015 года

Джей Ярроу, Business Insider:

«После всего лишь одного месяца с Apple Watch я готов двигаться дальше — если кто-нибудь захочет купить их у меня по хорошей цене».

— 4 июня 2015 года

Крис Уолтерс, policygenius:

«Не засовывай то, что измеряет время, в устройство, которое заставляет пользователя ждать».

«Не нужно создавать устройство, которое постоянно выключается, когда я пытаюсь его использовать».

«В моём мире эти два правила являются очевидными даже для младенца. Но Apple считает иначе, и, следовательно, Apple Watch — это красивая вещь, которая на фундаментальном уровне противоречит моим дизайнерским принципам и чувству прекрасного. И вот почему после двух недель общения с Apple Watch Sport я возвращаю их обратно».

— 25 мая 2015 года

Марк Салливан, Venturebeat:

«У Apple Watch лично для меня уже было несколько недостатков — ещё до того, как я их нацепил. Я в принципе не люблю носить что-то на запястье. У меня также были сомнения насчёт того, чтобы добавить ещё одно технологическое приспособление в свою жизнь, которое отвлекало бы меня ещё сильнее…

В конце концов, я решил, что Apple Watch не заслуживают места на моём запястье. В то время, как я ценю элегантный дизайн и «железа», и приложений, я на самом деле не скучаю по Apple Watch, когда не ношу их».

— 15 мая 2015 года

Колин Беркшир, TalkingPointz:

«Я был одним из первых, кто получил Apple Watch. Неудивительно, учитывая, что у меня есть iPhone 6 Plus, MacBook Pro Retina и 27-дюймовый iMac с 5K-дисплеем в офисе. Я фанат Apple, И, конечно, я заказал Apple Watch. И я ненавижу их. Абсолютно ненавижу их.

Я правда могу бесконечно перечислять причины. Я ненавижу их. Через несколько дней я понял, что просто их не использую. Спасибо хоть, что мне вернули деньги».

— 15 мая 2015 года

Рэй Шарма, Toronto Globe and Mail:

«Перед тем, как купить Apple Watch, я надеялся, что они станут устройством, которое по-настоящему перенесёт нас в новый мир «интернета вещей» и провозгласит новое поколение разработки ПО.

Но этого не случилось».

— 14 мая 2015 года

Скотт Келби, Photoshop Insider:

«Не могу поверить, что до этого дошло, но спустя две неполные недели мне нужно либо выбросить Apple Watch и вернуться к моим Fossil, либо купить вторую пару Apple Watch, потому что время жизни батареи рушит всё удовольствие.

Если бы у меня были вторые часы, я бы держал одну пару на зарядке, и менял их каждый день или вроде того, так что одна из них всегда была бы заряжена. Я не шучу».

— 8 мая 2015 года

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть