Apple

Известный актер испортил рекламу Samsung Galaxy S6, написав твит с iPhone

Американский актер и рэпер Ник Кэннон дискредитировал рекламную кампанию Samsung, в которой сам же принимает активное участие, отправив один из связанных с ней твитов с iPhone.

Кэннон попал в неприятное положение, опубликовав твит с тегом #SamsungGS6 со своего iPhone. Позже подпись была удалена, однако скриншот с оригинальной записью распространился в Интернете. В соответствии с текстом твитта, предназначенного для 5 миллионов подписчиков Кэннона, актер в восторге от «безумной камеры Galaxy S6».

Впрочем, ошибка Кэннона не уникальна. Похожий прокол произошел в 2013 году с главой оператора T-Mobile Джоном Леже. Он написал лестный твит о Samsung Galaxy Note 3 со своего новенького iPhone 5s. Чтобы замять скандал, Леже выложил фотографию всех своих устройств, отметив, что пользуется, как продукцией Apple, так и продукцией Samsung.

Однако тем самым Леже только усугубил ситуацию: его подписчики заметили, что на iPhone 5s установлено несколько экранов приложений, и смартфон явно находится в активном использовании. В то же время Galaxy Note 3 как будто бы второпях был поставлен на зарядку, а лежащие на нем часы Galaxy Gear не подавали никаких признаков жизни.

Телеведущая Опра Уинфри прославилась тем, что рекламировала планшеты Surface с iPad, а теннисист Давид Феррер признался в любви к Galaxy S4 с мобильника Apple. Такую же ошибку допустила и креативный директор BlackBerry Алиша Киз – она написала в микроблог с iPhone. Согласно условиям контракта, известная пианистка и композитор должна пользоваться только смартфонами канадского производителя.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть