Apple

Журналист примерил чехол 12,9-дюймового iPad Pro на iPad Air 2

Источники пока не слишком охотно делятся информацией о новом крупногабаритном планшете Apple. И, по большей части, о новинке известно лишь то, что это личная инициатива Тима Кука, направленная на корпоративный рынок.

Сегодня в распоряжении широкого известного в узких кругах блогера Сонни Диксона оказались фотографии чехлов для 12,9-дюймового iPad Pro, также известного как iPad Plus. Не долго думая, он сравнил аксессуар с 9,7-дюймовым iPad Air 2.

Судя по представленным снимкам, гаджет будет выполнен в стиле планшетов линейки iPad Air, а на его верхней и нижней гранях будут установлено по два динамика. Толщина «прошки» будет соответствовать iPad Air 2 и составит около 7 мм.

Свежие фотографии хорошо сочетаются с появившимися в прошлом месяце изображениями корпуса iPad Pro. На них также имеются вырезы под два порта, один из которых расположен на нижнем, а другой – на левом торце устройства. Наблюдатели высказывают предположения, что один из этих разъемов окажется портом USB-C для зарядки и подключения сторонних аксессуаров.

iPad Pro будет базироваться на процессоре Apple A9. В планшете будет предусмотрена поддержка стилуса «Apple Pen». Анонс продукта может состояться как ближайшей осенью, так и на конференции WWDC 2015, которая пройдет с 8 по 12 июня в Сан-Франциско.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть