Apple

Как добавить новые анимированные обои в iOS 8 [Cydia]

В iOS 7 впервые за всю историю операционной системы были добавлены анимированные обои. Новый тип фоновых изображений появился в стандартном разделе «Яркостью и обои» в виде отдельного пункта меню «Динамичные». Однако радость пользователей была неполной. Количество доступных обоев оказалось ограничено, а добавить новые не представлялось возможным. С выходом новой редакции операционной системы, iOS 8, ситуация не изменилась – использовать новую анимацию по-прежнему не дозволяется. Исправить досадное недоразумение можно только при помощи твиков. Расширить библиотеку живых обоев позволяет Particle Wallpapers.

Новые варианты изображений можно добавить на iPhone и iPad с джейлбрейком. Для этого нужно загрузить неофициальное приложение, которое доступно через магазин Cydia и предлагает несколько новых динамичных фоновых картинок.

Particle Wallpapers устанавливается и работает без респринга. Чтобы включить новые варианты обоев, нужно зайти в раздел Настройки –> Обои –> Выбрать новые обои –> Динамичные. Данный твик пополнит коллекцию восемью новыми вариантами. Выбрав понравившийся, нужно подтвердить установку кнопкой «Установить», а затем указать назначение – «Экран блокировки», «Экран «Домой» или и то, и другое. Характерная особенность Particle Wallpapers – программа не заменяет изображения в подборке, а добавляет новые варианты. В общей сложности пользователю будет доступно 15 динамических обоев.

Анимированные обои работают как и положено: разновцветные объекты беспорядочно перемещаются по экрану в зависимости от положения гаджета в пространстве. Иными словами, анимация обоев совмещена с работой акселерометра.

Воспользоваться Particle Wallpapers могут обладатели iPhone и iPad на iOS 8 с джейлбрейком. Оригинальный твик обойдется в $0,99.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть