Apple

Как позолотить Apple Watch в домашних условиях [видео]

Напыление полудрагоценных или драгоценных металлов на различные аксессуары, украшения, электронику или предметы обихода имеет сегодня значительную популярность. Осознавая стремление людей к роскоши, Apple не смогла удержаться от соблазна – коллекция Apple Watch Edition выполнена из 18-каратного золота. Модели из дорогостоящей серии приобретаются в готовом виде. А если бы все желающие получили возможность делать золотое покрытие в домашних условиях? Это наверняка заинтересовало бы пользователей обычных Apple Watch.

Именно такую возможность предоставила группа инженеров из Бруклина. Они объединились в компанию MIDAStouch и представили оригинальный набор для покрытия поверхности любой модели из серии Apple Watch тонким слоем золота.

Чтобы позолотить Apple Watch, понадобится раствор, а точнее – растворенное золото. Для того, чтобы его получить, необходимо растворить его в смеси соляной и азотной кислот. Брать их нужно в пропорции 3:1. После того как золото растворилось, необходимо выпарить жидкость. То что осталось – это хлорное золото. Его следует растворить раствором цианистого калия, после чего смешать с отмученным мелом. Последнего необходимо столько, чтобы получилась кашица жидкой консистенции. Взяв кисть, останется покрыть полученной кашицей корпус Apple Watch, а через некоторое время его нужно обмыть и отполировать. Готовый набор MIDAStouch позволяет позолотить Apple Watch из нержавеющей стали.

Стоить такое удовольствие будет всего $100, что гораздо дешевле, чем предлагают специализированные компании и тем более гораздо меньше, чем просит Apple за Apple Watch Edition. Позолотить можно и застежку ремешка, в этом случае подойдет набор за $150. Поставки MIDAStouch стартуют в августе этого года.

Источник

Тэги
Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть