Apple

Как сделать джейлбрейк iOS 8.2 beta 2 на Mac

В конце января, спустя месяц после релиза iOS 8.1.2 компания Apple выпустила третье накопительное обновление операционной системы для iPhone, iPod touch и iPad. Помимо исправления ошибок iOS 8.1.3 заблокировала уязвимости, которые использовались для джейлбрейка ОС. Тем не менее, у пользователей, которые перешли на эту ОС, но планируют сделать джейлбрейк, есть такая возможность: Apple подписывает прошивку iOS 8.2 beta 2.

MacDigger публикует подробное руководство по выполнению джейлбрейка с помощью PP Jailbreak. Так же, как в случае с TaiGJBreak, джейлбрейк iOS 8.2 на компьютерах Apple выполняется «в один клик».

Для того чтобы установить Cydia на iOS 8.2 beta 2, необходим компьютер c OS X Yosemite или Mavericks. Процедура загрузки магазина на iPhone и iPad производится полностью в автоматическом режиме.

Как сделать джейлбрейк iOS 8.2 beta 2 с помощью PP Jailbreak для Mac

Шаг 1: Скачайте PP Jailbreak на этой странице. Также следует загрузить последнюю версию iTunes на этой странице и проверить, что программа распознает iOS-устройство.

Шаг 2: Установите на свой гаджет iOS 8.2 beta 2. Эта прошивка официально доступна только для разработчиков.

Шаг 2: Если на iPhone или iPad установлен пароль, перейдите в раздел Пароль / «Touch ID и пароль» и отключите его.

Шаг 3: Теперь перейдите в меню настроек iCloud –> Найти iPhone и отключите Найти iPhone. Без этого PP Jailbreak выдаст ошибку.

Шаг 4: Прежде, чем приступить к джейлбрейку iOS 8.2 beta 2, подключите девайс к Mac, запустите iTunes и сохраните бекап.

Шаг 5: Откройте PP Jailbreak, предварительно скопировав утилиту в папку Программы.

Шаг 6: Снимите галочку с пункта PP в левом нижнем углу программы.

Шаг 7: Нажмите большую кнопку в центре экрана. PP Jailbreak предупредит, что вам нужно отключить Find My iPhone и Touch ID. Щелкните правую кнопку, чтобы продолжить джейлбрейк iOS 8.2 beta 2.

Шаг 8: PP Jailbreak приступит к джейлбрейку iOS 8.2 beta 2 на Mac.

Шаг 9: Дождитесь завершения процедуры. Зеленая галочка будет означать успешное выполнение джейлбрейка – iPhone можно отключать от компьютера. После перезагрузки на рабочем столе смартфона появятся иконка Cydia. Поздравляю, вы сделали джейлбрейк iOS 8.2 beta 2!

Примечательно, что у бета-версий iOS 8.2, в отличие от других тестовых релизов, нет срока действия, поэтому пользоваться джейлбрейкнутым iPhone или iPad можно будет любое время.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть