Apple

Как сделать джейлбрейк iOS 8.2 beta 2 на Mac

В конце января, спустя месяц после релиза iOS 8.1.2 компания Apple выпустила третье накопительное обновление операционной системы для iPhone, iPod touch и iPad. Помимо исправления ошибок iOS 8.1.3 заблокировала уязвимости, которые использовались для джейлбрейка ОС. Тем не менее, у пользователей, которые перешли на эту ОС, но планируют сделать джейлбрейк, есть такая возможность: Apple подписывает прошивку iOS 8.2 beta 2.

MacDigger публикует подробное руководство по выполнению джейлбрейка с помощью PP Jailbreak. Так же, как в случае с TaiGJBreak, джейлбрейк iOS 8.2 на компьютерах Apple выполняется «в один клик».

Для того чтобы установить Cydia на iOS 8.2 beta 2, необходим компьютер c OS X Yosemite или Mavericks. Процедура загрузки магазина на iPhone и iPad производится полностью в автоматическом режиме.

Как сделать джейлбрейк iOS 8.2 beta 2 с помощью PP Jailbreak для Mac

Шаг 1: Скачайте PP Jailbreak на этой странице. Также следует загрузить последнюю версию iTunes на этой странице и проверить, что программа распознает iOS-устройство.

Шаг 2: Установите на свой гаджет iOS 8.2 beta 2. Эта прошивка официально доступна только для разработчиков.

Шаг 2: Если на iPhone или iPad установлен пароль, перейдите в раздел Пароль / «Touch ID и пароль» и отключите его.

Шаг 3: Теперь перейдите в меню настроек iCloud –> Найти iPhone и отключите Найти iPhone. Без этого PP Jailbreak выдаст ошибку.

Шаг 4: Прежде, чем приступить к джейлбрейку iOS 8.2 beta 2, подключите девайс к Mac, запустите iTunes и сохраните бекап.

Шаг 5: Откройте PP Jailbreak, предварительно скопировав утилиту в папку Программы.

Шаг 6: Снимите галочку с пункта PP в левом нижнем углу программы.

Шаг 7: Нажмите большую кнопку в центре экрана. PP Jailbreak предупредит, что вам нужно отключить Find My iPhone и Touch ID. Щелкните правую кнопку, чтобы продолжить джейлбрейк iOS 8.2 beta 2.

Шаг 8: PP Jailbreak приступит к джейлбрейку iOS 8.2 beta 2 на Mac.

Шаг 9: Дождитесь завершения процедуры. Зеленая галочка будет означать успешное выполнение джейлбрейка – iPhone можно отключать от компьютера. После перезагрузки на рабочем столе смартфона появятся иконка Cydia. Поздравляю, вы сделали джейлбрейк iOS 8.2 beta 2!

Примечательно, что у бета-версий iOS 8.2, в отличие от других тестовых релизов, нет срока действия, поэтому пользоваться джейлбрейкнутым iPhone или iPad можно будет любое время.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть