Apple

Как удалить царапины с корпуса Apple Watch: практический опыт

С началом продаж Apple Watch от пользователей посыпались жалобы на царапающийся корпус часов. Речь идет о модификации устройства из нержавеющего металла, именно она как магнитом притягивает царапины. В связи с набирающим обороты скандалом в Твиттере даже появился хештег #Scratchgate.

«Мои Apple Watch уже поцарапались», – возмущается блогер Зак Бликштейн. «Уже одна серьезная царапина на Apple Watch», – подтверждает проблему пользователь с ником Jack, опубликовавший фотографию поврежденного устройства.

«Работая за MacBook любой версии надо снимать металлические Apple Watch. Ремешок стирается За 15 минут приобрел еще царапок… Обидно», – написал в своем микроблоге аналитик Эльдар Муртазин. «Корпус как на ipod царапается. Посмотрел, там уже царапки на часах есть. Ох уж этот Apple Watch», – добавил он.

Решение проблемы предложил блогер Дом Эспосидо. Избавиться от царапин на корпусе Apple Watch можно с помощью полироли Mag & Aluminum Polish от Mothers. Средство стоимостью 5 долларов позволяет отполировать корпус Apple Watch и удалить с поверхности часов неглубокие царапины, восстановив первоначальный блеск. В процессе полировки средство обеспечивает чистую, блестящую, лишенную царапин поверхность.

Как избавиться от царапин на корпусе Apple Watch:

Шаг 1: Возьмите мягкое полотенце или салфетку и нанесите на него Mag & Aluminum Polish.

Шаг 2: Вращательными движениями натирайте корпус часов в месте царапины. Для достижения наилучшего результата уделите процессу некоторое время.

Шаг 3: Оставьте полироль на минуту или две и подсушите ее.

Шаг 4: Смойте пасту с корпуса мылом или мягким моющим средством. Насухо вытрите корпус Apple Watch.

С помощью этого метода можно удалить все мелкие царапины и потертости с металлического корпуса iPhone. Многие используют похожую технику для удаления царапин с дисков DVD и BluRay.

Источник

Показать больше

Похожие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть